您当前的位置 ->主页 > 转发赚钱app > >
年已過好,該努力工作了,賺錢買糖吃
来源:http://www.lzdcyj.org 发表时间:2019-03-12 01:40

剛剛過完年,初六的時刻,在縣政府舉辦的招聘大年夜會上招人,小地方,年輕人都去外埠了,以是招聘會上相宜的人不多,不過由于我們薪資還不錯,以是照樣有不少人來我們位置上立足不雅看,而且有近20來人填寫了招聘表。然后終極暫時選擇了5小我過來上班,這些人招過來都是充足今日頭條項目部的,由于今日頭條越做越好,以是加人加號是必須的,元宵后,還在要市里的新公司也設立頭條項目部。

我是(qq/微信:,加為石友,平生富有,"民眾,"號:),有14年全職收集贏利履歷,收集贏利實戰家,自媒體贏利第二人,保證項目第二人,3家收集公司ceo,并合股和入股多家公司,《做最成的互聯網創業者》一書作者之一,先后舉辦17期收集創業實地辦事班,第18期收集創業實地辦事班也將在不久舉辦,敬請等候……

-------------------------------------

別的,第6期面授有很多兄弟由于各類緣故原由沒能參加,咨詢我什么時刻會有網授班,這里一并回覆一下,網授班的話,大年夜概會在2月中旬開辦,并且為了達到面授一樣的效果,到時培訓光陰會分外弄長一些,目的是讓大年夜家學好學透,真正都做到高收益。

年說過就過了,做收集的,光陰是最不敷用的,巴不得多玩幾天呢,前幾天我還打了次通宵的麻將,無奈諸事纏身,以是還得打起精神來,開工!

別的,在撫州的新公司也將在元宵后啟動,大年夜約260個平方,再過幾日就要開始忙買辦公設備、辦公家具、招兵買馬了。新公司會操作新項目,與金融有關的項目,今朝的話,已經有幾家兄弟公司在同時啟動,我這邊相對晚了點光陰,做的最早的一家公司,這個項目純收益每月已跨越一百萬,以是很是看好這個項目。之以是在撫州再開一家新公司,主要緣故原由照樣由于招人的緣故原由。

2017年,所有的兄弟們,動起來,嗨起來,我這邊忙完這一陣,又要開始出門到處逛逛啦,各位兄弟備好酒和茶等我,嘿嘿!

以是大年夜家勿急,項目后面會正常推出的。別的,收集會越來越規范,破綻會越來越少,資源也會越來越高,有些兄弟老問我要暴利項目,著實正規的項目一樣暴利,只是,很多人不想花這個光陰。

為啥今日頭條這么快速的加人?由于6期面授培訓班的兄弟都看到并且也做到了,每個號的收益最低都在1500以上,大年夜都是在兩三千的樣子,以是,包括我在內,兄弟們都在急劇擴大年夜招人,今朝大年夜部分兄弟的公司或事情室,員工數量在5-10人閣下,有部分在10-20人,最牛逼的,一個月光陰,成長到近50人,賬號跨越500個,其實是牛的烏煙瘴氣。今年的話,會找個光陰,讓這批兄弟在線下再聚一次,暢聊一下,歡慶一下。

原先每年我都要寫一個總結的,今年太貪玩了,沒光陰顧得上寫,那就不總結了,反正心里,照樣很自得的,奇跡、家庭,都有很多喜事,咱這人輕易饜足,感到這樣就活得不累。

開工這幾天,有本省的兩個兄弟,還有個廣東的兄弟,到我這拜年,然后談了很多工作,然后都說到2017年的風向問題,著實這些我都不懂,只是我們顯著能感到到,去年的話,自媒體和直播這兩塊,是很火的,大年夜量的大年夜平臺應運而生,咱們做收集的,本身就大年夜多是依附大年夜平臺而生計,這樣的話,那就順勢而為,啥也不說,先干了再說。終究收集的機會分外緊張,可能你晚一天,后面就要一個月的光陰來追趕。





一年之計在于春,很多兄弟在年后,都有了各類盤算,更多的是問我,近來有沒有保證項目出,就等我這邊出項目呢。年前的時刻,快過年了,只顧玩,沒有出,近來剛剛開工,招人、培訓新員工、各類工作,以是保證項目押在后面,等空了再推。有幾個灰色項目,沒有出,倒不是說灰色不出,主如果太灰了,那就不玩了,做項目咱還如果有點底線的。比如前幾天有個兄弟,他的s流項目,一天收益一萬以上,用的措施便是女主播收紅包的措施,收益也是夠可以的了,不過也不得當推。

上一篇:2017游戲試玩不景氣,但虛擬幣卻火了
下一篇:一個挺實際的網賺項目分析月入一萬的項目

相关文章:
最近更新
热点推存
Copyright © (2019 - 2020) 看广告赚钱 http://www.lzdcyj.org All Rights Reserved