您当前的位置 ->主页 > 刷广告赚钱 > >
直播賺錢流程方法,直播平臺主播怎么賺錢
来源:http://www.lzdcyj.org 发表时间:2019-03-18 12:23

現在直播都特其余火,花椒直播,映客,周全tv,小米直播,騰訊直播,斗魚直播,虎牙直播等等。由于未來是個直播財富浪潮的期間,任何人都可以拿著一部手機,在任何地方直播,經由過程直播展現自己的才能,經由過程直播來贏利。本日我們主要一路來揭開“花椒直播”贏利神秘面紗!

在講花椒直播之前,我們來懂得一下,智多星師長教師作為瑰寶詳情生理學的開創人,打造爆款無一掉敗的電商爆款邪術師,怎么忽然鉆研直播了呢?聽小編娓娓道來~

在之前智多星師長教師無意入耳見好同伙說花椒直播很好玩,于是就去測試了一下。直播了兩個小時,收到了3w的花椒幣,兌換成人夷易近幣便是3千的現金。在這樣的背景下,智多星師長教師和我們一路分享,花椒直播平臺的贏利之道。

第一:定位

不管做什么工作,都要對自己做個定位,比如你開個直播間,沒有才藝,沒有特殊性,那么進入直播的人,就不會留在你的直播間,流掉量就會很大年夜。以是粉絲只有停頓,和你談天,才會孕育發生打賞,才能給你帶來利益。以下圖顯示為例:

經由過程中心的因此舞蹈來獲取打賞,最右邊的那個女孩則是經由過程畫畫來得到禮物。她的要領是,一邊談天,一邊畫畫,畫的畫送給當天打賞最多的直播間粉絲。

還有很多一些例子,就不逐一枚舉了。下面我們總結一下,定位取決于你有什么絕活!比如唱歌、舞蹈、畫畫、講笑話、講段子、變魔術、彈鋼琴、包括長的美也算是一種絕活。

第二:開始直播

直播流程就不贅述了,而作為直播的輸出內容,也可以選擇視頻直播,圖片宣布和小視頻的宣布。

第三:直播首圖

主圖對點擊率的影響是最大年夜的。而今朝各大年夜主播的主圖都沒有標明在做什么,對付首次進入直播的不雅眾,就只會看誰漂亮,就點進去看一下。增添了跳掉率與隨機性。而智多星師長教師第一次直播所采納的主圖如下圖:

因此翰墨加上圖片,也便是對主播內容的一個闡明。這樣的首圖取得了優越的效果。以是直播的主圖,最好加具有自己特點的翰墨。看到圖片能夠知道你是做什么的,那么你的點擊率就會很精準。跳掉率會低落!

第四:排名權重

有人會說,淘寶有權重。直播也會有權重嗎?直播的權重受什么影響呢?著實關于直播頁面的主播列表,就像我們淘寶商品的排名權重一樣。而主播的排名權重會受到粉絲數,不雅看人數,同時在耳目數,跳出率,花椒禮物打賞額以及是否實名認證。

第五:直播安排流程

總結——直播分外留意:直播光陰的選擇確定流量的大年夜小;直播平臺人群的本質確定打賞金額;競爭對手顏值確定自己直播流量的增長。

上一篇:收獎網是真的嗎?收獎網怎么樣?說說收獎網調查賺錢的幾個小技巧
下一篇:洋蔥怎么賺錢價格如何*利用新版QQ空間說說打賞引流

相关文章:
  • 洋蔥怎么賺錢價格如何*利用新版QQ空間說說
  • 收獎網是真的嗎?收獎網怎么樣?說說收獎網
  • 現在做什么行業賺錢
  • 用手機賺錢方法:2018年手機兼職賺錢方法最
  • 什么樣的游戲適合當倒爺做商人賺錢?
  • 做手機問卷調查賺錢的手機app賺點!
  • 腳本領域的轉型與進階,三大賺錢模式與玩法
  • 農村賺錢好項目,做這幾種讓你富得流油!
  • 最近更新
    热点推存
    Copyright © (2019 - 2020) 看广告赚钱 http://www.lzdcyj.org All Rights Reserved