您当前的位置 ->主页 > 看新闻赚钱 > >
微信小號掛機賺錢,每天2元,1元秒提現
来源:http://www.lzdcyj.org 发表时间:2019-03-09 19:19

微信小號掛機贏利已經不是什么新鮮事了,有的同伙鉆研的對照透,搞了幾百個小號操作,一天收入輕松上百元。

下面這位大年夜牛掛機了132個小號,2小時就收入35元,天天啥也不做就有200多的收入得手。

分外闡明:這個微信掛機贏利項目是免費的!假如有人找你收錢,那必然是騙子

不過,小編是沒有詳細鉆研過,手里只有一個號,只知一天起碼可以賺到2元錢!

上面是小編掛機微信的收入具體環境。

有同伙想問,微信掛機為什么能贏利?為什么用小號?

微信掛性能贏利,主如果你掛機后,系統會讓你的微信轉發一些廣告、點贊一些日志、為他人完成一些投票而得到的待遇。

之以是建議大年夜家用微信小號掛機,肯定是不盼望你的微信石友受到影響啦。

若何開始微信掛機贏利?

首先必要注冊成為號外平臺會員(免費注冊)

注冊地址一

注冊地址二

請在電腦上完成注冊,這樣操作對照快捷方便。

(假如沒有電腦,則必要應用2臺手機操作,一個手機點擊上方地址注冊,然后登錄展示托管二維碼,另一個手機登錄微信小號掃碼確認托管,二維碼不能經由過程保存到相冊的要領掃描)

接下來,一張圖奉告你若何完成托管

接下來便是坐等收錢啦!

托管成后,你就只要天天登錄提現即可,1元即可提現。

分外提醒,準時反省你的微信小號是不是處于離線狀態,假如是離線狀態則要從新托管一次。

假如不太信托,你可以先用一個小號試一下效果,假如能賺到錢,再鉆研多弄一些小號,可以去某寶購買,一樣平常只要幾毛錢一個,這樣來放大年夜你的收入。

上一篇:新手必看賺錢的升級過程
下一篇:滴答云交易50起投點位盤全民經紀人

相关文章:
最近更新
热点推存
Copyright © (2019 - 2020) 看广告赚钱 http://www.lzdcyj.org All Rights Reserved