您当前的位置 ->主页 > 看广告赚钱 > >
站點logo是什么?審核需要多久?
来源:http://www.lzdcyj.org 发表时间:2019-03-17 14:28

很多人不知道站點logo是做什么用的,著實大年夜家可以想一下,同樣是搜索結果中的網站,假如別人的網站只是一個標題而你的網站除了你的標題之外還有一個網站的logo,豈不是無形中能夠增添網站的搜索點擊率呢?下面就大年夜家說說若何在搜索結果中加入自己的網站的站點logo。

站點log

站點logo是什么?上面已經說了便是在搜索結果中呈現的你的網站的logo。

若何添加自己的網站logo呢?大年夜家可以登錄自己的站長辦事平臺,治理自己的站點,然后治理站點屬性即可!

站點logo

大年夜家必要留意的地方有以下幾點:

1.PC站可提交121*75尺寸的圖片,這個大年夜家可以自己調劑,不僅僅是圖片的尺寸可以調劑而且,圖片的排除還可以調劑,比如在ps導出的時刻講圖片質量選擇的小一點。

2.關于圖片底色,這里建議大年夜家不要選擇較暗色彩的底色,由于之前我又一次便是由于底色對照暗,被打回來,說是有有意哄動身點擊的嫌疑,以是建議大年夜家要做白底或者是對照淡一點的顏色的底色。

3.提交之后必要審核多久?

詳細若干天不必然吧,然則根據我的履歷是三四天吧!由于終究在你審核之后到你的搜索結果里面呈現照樣必要一段光陰的。

上一篇:用手機賺錢日入50,三個APP輕松搞定。
下一篇:辛勤工作是創造機遇和財富的真正秘訣

相关文章:
  • 百度亂了,部分站點嚴重被K
  • 最近更新
    热点推存
    Copyright © (2019 - 2020) 看广告赚钱 http://www.lzdcyj.org All Rights Reserved