您当前的位置 ->主页 > 看广告赚钱 > >
東方頭條,上海市國資委旗下,看新聞賺錢【靠譜!】
来源:http://www.lzdcyj.org 发表时间:2019-03-10 18:34

本日凌晨看到東方頭條軟件的保舉新聞,發明現在東方頭條在舉辦活動,叫感德節的活動。類似于之前的趣頭條舉辦的保舉活動,保舉下線可以得到響應的獎勵!然則這不是關鍵,關鍵是我看到了上面的一行字,上海市國資委旗下!我感覺這是今朝手機看新聞贏利背景最雄厚的了吧!

東方頭條

3.假如您是首次收徒并且滿意門徒進貢滿意100金幣的前提,還可以額外得到1元獎勵。

3.首次收徒的用戶不僅可以得到1元獎勵,還可以享受1元連忙提現的專屬福利!

2.活動時代內約請同伙成為你的門徒。門徒在建立師徒關系確當日,經由過程涉獵新聞向你進貢滿80金幣時,您可以得到0.55元獎勵,若進貢滿200金幣,您可得到1.55元獎勵!

手機端直接點擊網址下載注冊注冊地址】{約請碼:477241132}(會員勻稱月賺159元)(首次1元提款)

我查了一下,東方頭條附屬于東方網旗下,而東方網是上海市國資委控股的企業,以是大年夜家可以寧神操作即可!

本次的感德節的活動規則如下:

5.收徒無上限,獎勵無上限。

收徒規則

東方頭條是今朝手機看新聞贏利的項目中不錯的項目,微信掃描下方二維碼進入活動,拆開紅包;

222

東方頭條

2.活動時代每收1位門徒,今最高可以得到5.55元現金,遠遠超過跨過日常獎勵!

1.活動光陰:11.18-11.30

也可以直接應用手機掃描下方二維碼直接下載得手機:

1.石友每次涉獵新聞將向您進貢20-30金幣,是您自己涉獵獎勵的2-3倍。只要門徒逐日維持賣力涉獵,您將得到源源賡續的金幣進貢,真正躺著贏利!

4.本活動獎勵可與日常收徒的3元獎勵疊加得到。

上一篇:葉明網上賺錢思維:網賺基本
下一篇:如何通過抖音來盈利,怎么能讓自己的抖音賬號火起來。

相关文章:
最近更新
热点推存
Copyright © (2019 - 2020) 看广告赚钱 http://www.lzdcyj.org All Rights Reserved