股票代码 :666666

第十七届中国电影华表奖揭晓,中和传媒后期制作的电影《十八洞村》和《龙之战》获评优秀故事片奖

         发布时间 : 2018-12-10浏览次数 : 分享 :

在本届中国电影华表奖中,中和传媒全案后期制作的电影《十八洞村》获得优秀故事片、优秀编剧、优秀女演员三个奖项。中和传媒参与后期制作的电影《龙之战》获得优秀故事片奖。

 

\

 

昨晚(12月8日)第十七届中国电影华表奖颁奖典礼在北京国家游泳中心(水立方)举行。

 

中国电影华表奖简称华表奖,正式设立于1994年,是中国(内地)电影界的政府奖,并与大众电影百花奖和中国电影金鸡奖一起并称中国电影的三大奖,其中华表奖为最高荣誉奖。本届华表奖恰逢改革开放四十周年,对于中国电影具有承前启后、继往开来的重要意义。

 

\

 

“四十年波澜壮阔,四十年春华秋实,中国电影,始终与时代同行。”随着导演张艺谋这番真挚的话语,本届华表奖奖项一一揭晓。

 

中和传媒后期制作的两部电影获得本届华表奖优秀故事片奖,分别是《十八洞村》和《龙之战》。其中,电影《龙之战》是由电影频道节目中心出品,高峰执导,刘佩琦、曹云金、修庆、罗昱焜领衔主演,李子雄、范志博特别出演的战争史诗电影。该片改编自中国近代史上的镇南关大捷战役,讲述了1885年法军进攻越南凉山,萃帅冯子材率领广西狼兵顽强抗击法军,最终取得胜利的英雄故事。

 

\

     

电影《十八洞村》获得优秀故事片、优秀编剧、优秀女演员三个奖项,导演苗月获得优秀编剧奖,影片女主角陈瑾则摘得优秀女演员奖。该影片取材于十八洞村的真实事例,通过人物在脱贫过程中发生的观念及生活方式上的改变,折射出时代的变迁,用电影语言描述了当下乡村居民的内心世界,引发人们对于如何脱贫的深度思考。

 

\

 

导演苗月在获奖时说:“作为一名电影人,我们应该承担起讴歌时代的责任,用电影讲好中国故事、讲好精准扶贫的故事,用电影帮助还在贫困的人民,帮助他们走进2020小康社会。”

 

\

优秀编剧奖:《十八洞村》导演苗月 

 

\

优秀女演员奖:《十八洞村》女主角陈瑾

 

\

                                         

中和传媒恭喜制片方与导演,我们能够参与两部作品的后期制作深感荣幸,愿未来会有更多作品带给观众。

 

附:第十七届中国电影华表奖获奖名单

 

\

 

媒体合作:18513542927(同微信)

业务洽谈:13601145604(同微信)

 

 

 

 

 

上一篇 : 死生契阔,与子成说。

下一篇 : 《冥王星时刻》12月7日公映,“这是今年最具有新浪潮精...

版权所有:中和传媒京ICP备11028009号 
X